Cozinhe o macarrão por 6 minutos. Adicione uma colher de chá de sal.
Passo 2
Rale os queijos, misture-os e reserve
Passo 3
Em uma panela, em fogo baixo, deixe a manteiga derreter completamente e adicione a farinha. Mexa por 2 minutos e acrescente o leite e mexa até a mistura engrossar
Passo 4
Desligue a panela e aos poucos adicione a mistura de queijos.
Obs.: Reserve um pouco da mistura de queijos.
Passo 5
Acrescente o macarrão já cozido na mistura de queijos preparada.
Passo 6
Transfira tudo para outra vasilha que possa ir ao forno. Finalize colocando o restante da mistura de queijos por cima do macarrão.
Passo 7
Deixe no forno até os queijos superiores estarem derretidos. Orégano optional.
Ingredientes
200 gramas de macarrão Serpentine
1/2 xícara de Queijo Cheddar
1/3 xícara de Mussarela
1/3 xícara de Queijo Prato
2 xícaras de Leite
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Manteiga
1 colher de café de orégano (opcional)
Publicidade - OTZAds
Compartilhar a Receita
Comentários
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!