FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

Como fazer fricassê de frango simples e rápido para o seu Natal.

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, misture e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Agora acrescente o tomate picado e deixe cozinhar até murchar.
Passo 2
Acrescente o peito de frango cozido e temperado e misture muito bem. Eu cozinhei o frango com colorau e sal.
Passo 3
No liquidificador, adicione a água do cozimento do frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 4
Despeje a mistura na panela, adicione o sal e misture. Acrescente a salsinha, a cebolinha e agregue.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Finalize com a muçarela ralada e a batata palha a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 unidades de tomates
  • 2 unidades de peitos de frango
  • 300 mililitros de água do cozimento do frango
  • 280 gramas de milho verde
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto

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