FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Você nunca pensou que dava para fazer farofa tão deliciosa assim.

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga derretida, a cebola cortada em rodelas e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Depois, adicione o alho picado e misture.
Passo 4
Agora, acrescente a farinha de mandioca e misture novamente.
Passo 5
Por fim, adicione a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha, a cebolinha e a uva passa.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 7
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 unidades de cebola
  • 250 gramas de bacon
  • 3 unidades de dente de alho
  • 400 gramas de farinha de mandioca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Uva passa a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO COM BACON

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

FRANGO AO CREME DE BATATA COM BACON E QUEIJO

Foto da receita

SALADA DE CEBOLA

Foto da receita

BATATONESE DE BACON

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA