FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Você nunca pensou que dava para fazer farofa tão deliciosa assim.

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 unidades de cebola
  • 250 gramas de bacon
  • 3 unidades de dente de alho
  • 400 gramas de farinha de mandioca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Uva passa a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga derretida, a cebola cortada em rodelas e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Depois, adicione o alho picado e misture.
Passo 4
Agora, acrescente a farinha de mandioca e misture novamente.
Passo 5
Por fim, adicione a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha, a cebolinha e a uva passa.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 7
Finalize com a salsinha e a cebolinha.