CURAU COM MILHO DE LATINHA

Depois que descobri isso, eu nunca mais fiz curau de outro jeito!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o açúcar, o sal e bata novamente.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 4
Adicione a mistura do liquidificador, passando por uma peneira.
Passo 5
Depois, acrescente o creme de leite e a manteiga.
Passo 6
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 7
Transfira para uma travessa e cubra com o plástico filme.
Passo 8
Leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 9
Depois, finalize com a canela em pó.

Ingredientes

  • 340 gramas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Canela em pó a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE COCO COM MORANGOS

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA COM GRANULADO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO COM BIS