CURAU COM MILHO DE LATINHA
Depois que descobri isso, eu nunca mais fiz curau de outro jeito!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
340 gramas de milho
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
395 gramas de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o açúcar, o sal e bata novamente.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 4
Adicione a mistura do liquidificador, passando por uma peneira.
Passo 5
Depois, acrescente o creme de leite e a manteiga.
Passo 6
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 7
Transfira para uma travessa e cubra com o plástico filme.
Passo 8
Leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 9
Depois, finalize com a canela em pó.