CURAU COM MILHO DE LATINHA

Depois que descobri isso, eu nunca mais fiz curau de outro jeito!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 340 gramas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o açúcar, o sal e bata novamente.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 4
Adicione a mistura do liquidificador, passando por uma peneira.
Passo 5
Depois, acrescente o creme de leite e a manteiga.
Passo 6
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 7
Transfira para uma travessa e cubra com o plástico filme.
Passo 8
Leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 9
Depois, finalize com a canela em pó.