Em um recipiente adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica picante e o cheiro verde. Misture tudo muito bem. Depois acrescente o açafrão e agregue. Agora adicione o requeijão e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma colher pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar a massa.
Passo 3
Em uma panela, adicione a água e o amido de milho. Misture bem até ganhar consistência e virar uma colinha.
Passo 4
Para empanar, passe as coxinhas na colinha e depois na farinha de rosca. É muito importante que a colinha esteja fria.
Passo 5
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, assim que o óleo estiver quente, abaixe o fogo e coloque de 3 em 3 para não encharcar as coxinhas. Essa receita rendeu 18 coxinhas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Sueli Silva Dos Santos
2 anos atrás
0Gostei 😍