Eu parei de comer coxinha com massa depois dessa receita!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
700 gramas de peito de frango
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde a gosto
Açafrão a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
300 mililitros de água
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica picante e o cheiro verde. Misture tudo muito bem. Depois acrescente o açafrão e agregue. Agora adicione o requeijão e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma colher pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar a massa.
Passo 3
Em uma panela, adicione a água e o amido de milho. Misture bem até ganhar consistência e virar uma colinha.
Passo 4
Para empanar, passe as coxinhas na colinha e depois na farinha de rosca. É muito importante que a colinha esteja fria.
Passo 5
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, assim que o óleo estiver quente, abaixe o fogo e coloque de 3 em 3 para não encharcar as coxinhas. Essa receita rendeu 18 coxinhas.