CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO

Se todos souberem dessa receita, o coração de galinha vai acabar dos açougues.

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte o coração de galinha ao meio. Em seguida, coloque em uma tábua, cubra com um plástico e com o auxílio de um martelo bata muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o lemon pepper, o ketchup, a mostarda, a maionese, o suco do limão e misture bem.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o sal a gosto e misture.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione os ovos e bata bem.
Passo 5
Passe o coração na farinha e depois nos ovos. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Por fim, frite em óleo quente.

Ingredientes

  • 1 quilo de coração de galinha
  • 1 unidade de saco plástico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1/2 unidade de limão
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

FRANGO EMPANADO

Foto da receita

CROQUETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

SALGADO DE CALABRESA

Foto da receita

BOLINHO DE PIZZA

Foto da receita

CASCA DE MANDIOCA FRITA