No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, a essência de panettone ou de baunilha, a água morna, o fermento biológico seco e bata tudo muito bem.
Passo 2
Despeje em um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Passo 3
Cubra com o plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 4
Depois, acrescente as gotas de chocolate e misture novamente.
Passo 5
Transfira a massa para uma forma de panettone e espalhe bem.
Passo 6
Adicione as gotas de chocolate por cima e deixe descansar por mais 30 minutos.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
3 unidades de ovos
120 gramas de manteiga
120 gramas de açúcar
1 colher de chá de essência de panettone ou baunilha
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Luciana
um ano atrás
0Rende quantos chocotones?