CARNE NA MANTEIGA

Ele fez uma carne melhor do que a de restaurante!

Preparo
20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Corte a carne em fatias grossas, adicione o sal grosso espalhe bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o tomilho, o alho e os bifes. Deixe selar dos dois lados.

Ingredientes

  • 1 quilo de carne vermelha
  • Sal grosso a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 unidade de ramo de tomilho
  • 2 unidades de dentes de alho

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

SALMÃO NA MANTEIGA COM ERVAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

Foto da receita

SALSICHA NA TRAVESSA

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PANQUECA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATAS FRITAS CROCANTES COM MANTEIGA E ALHO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

COUVE-FLOR EMPANADA