CARNE NA MANTEIGA

Ele fez uma carne melhor do que a de restaurante!

Preparo

20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte a carne em fatias grossas, adicione o sal grosso espalhe bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o tomilho, o alho e os bifes. Deixe selar dos dois lados.

Ingredientes

  • 1 quilo de carne vermelha
  • Sal grosso a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 unidade de ramo de tomilho
  • 2 unidades de dentes de alho
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE

Foto da receita

CARNE MOÍDA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

Polvo na pressão

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE

Foto da receita

CARNE MOÍDA CREMOSA

Foto da receita

CARNE COM BATATAS