CANJICA CREMOSA

Essa é a melhor receita de canjica que você vai ver! Super simples e cremosa!

Preparo

7 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

13 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a canjica, a água até cobrir e deixe hidratar por 6 horas.
Passo 2
Assim que hidratar, transfira para uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Transfira a canjica para uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o coco em flocos e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Agora, adicione a paçoquinha e misture.
Passo 5
Sirva quente ou leve para à geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica
  • Água a gosto
  • 1 litro de leite
  • 590 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 6 unidades de creme de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CANJICA CARAMELIZADA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE ABACAXI

Foto da receita

COCADA CREMOSA NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA COM GRANULADO

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

BOMBOM GELADO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE UVA