CANJICA CREMOSA

Canjica tradicional super cremosa, receita simples e fácil, perfeita para Festa Junina.

Preparo
10 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a canjica e coloque água até cobrir. Deixe hidratar por 6 horas.
Passo 2
Assim que hidratar, transfira a canjica para uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Depois, transfira a canjica para uma panela, acrescente o leite, o leite condensado, o coco e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Agora, adicione a paçoca triturada e misture novamente.
Passo 5
Sirva quente ou leve para geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica de milho
  • 1 litro de leite
  • 560 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 5 unidades de paçoquinha
  • 100 gramas de coco ralado seco

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MORANGO DO AMOR

Foto da receita

CURAU

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

BOMBOM DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

TRUFAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

PÉ DE MOÇA

Foto da receita

flan de chocolate com creme

Foto da receita

DOCE DE BANANA CASEIRO

Foto da receita

BALA BAIANA

Foto da receita

MARSHMALLOW CASEIRO

Foto da receita

BALA DE GOMA

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA