CANJICA CREMOSA

Essa é a melhor receita de canjica que você vai ver, supersimples e cremosa!

Preparo

7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

15 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a canjica, cubra com água e deixe hidratar por 6 horas.
Passo 2
Depois, transfira para a panela de pressão, adicione água e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Em uma panela, adicione a canjica já cozida, o leite, o leite condensado e misture bem.
Passo 4
Em seguida, acrescente o creme de leite, o coco ralado e misture novamente. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Finalize com a paçoquinha.
Passo 6
Sirva quente ou leve para a geladeira até gelar.

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica
  • 1 litro de leite
  • 590 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de creme de leite
  • Paçoquinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CANJICA CARAMELIZADA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE ABACAXI

Foto da receita

COCADA CREMOSA NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA COM GRANULADO

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE MARACUJÁ

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

BOMBOM GELADO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE UVA