Essa é a melhor receita de canjica que você vai ver! Super simples e cremosa!
Preparo
7 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de canjica
Água a gosto
1 litro de leite
590 gramas de leite condensado
100 gramas de coco em flocos
200 gramas de creme de leite
6 unidades de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a canjica, a água até cobrir e deixe hidratar por 6 horas.
Passo 2
Assim que hidratar, transfira para uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Transfira a canjica para uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o coco em flocos e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Agora, adicione a paçoquinha e misture.
Passo 5
Sirva quente ou leve para à geladeira por 2 horas.