BRÓCOLIS GRATINADO

Faça o brócolis assim da próxima vez e você vai querer comer sempre!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 3
Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 4
Agora, adicione o requeijão, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino e mexa até engrossar.
Passo 5
Em uma travessa, adicione o brócolis. Em seguida, despeje o molho branco por cima.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e o queijo parmesão.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 300 mililitros de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gramas de brócolis
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de queijo parmesão
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BRÓCOLIS COM FRANGO

Foto da receita

BRÓCOLIS AO FORNO

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

BRÓCOLIS COM COUVE-FLOR AO FORNO

Foto da receita

BACALHAU GRATINADO

Foto da receita

BISCOITO MONTANHA-RUSSA

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

BACALHOADA

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO