BOLO PAMONHA

Essa receita é deliciosa, muito fácil de fazer e não vai ao forno.

Preparo

4 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o leite e bata por 3 minutos aproximadamente.
Passo 2
Se preferir deixar sem pedaços de milho, é só bater por mais tempo.
Passo 3
Transfira para uma panela, acrescente o açúcar, o amido de milho, a manteiga e misture.
Passo 4
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Assim que levantar fervura, mexa por mais 5 minutos.
Passo 6
Depois, transfira para uma forma e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 7
Finalize com a canela em pó.

Ingredientes

  • 510 gramas de milho
  • 500 mililitros de leite
  • 200 gramas de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Canela em pó a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO PAMONHA

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO

Foto da receita

BOLO COCADA

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

bolo churros

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

Bolo de Laranja

Foto da receita

BOLO PUDIM

Foto da receita

BOLO MOLE

Foto da receita

Bolo de Caneca