BOLO PAMONHA

Bolo pamonha assim você nunca fez. Receita super fácil de liquidificador!

Preparo

1 hora e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

39 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o fubá, o parmesão ralado e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Passo 3
Depois, unte uma forma com a manteiga e adicione as palhas de milho.
Passo 4
Despeje a mistura do liquidificador e espalhe bem.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.

Ingredientes

  • 3 xícaras de milho
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1,50 xícaras de açúcar
  • 50 gramas de fubá
  • 40 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

bolo churros

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

Bolo de Laranja

Foto da receita

BOLO PUDIM

Foto da receita

BOLO MOLE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE ABACAXI

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE MAÇÃ