BOLO PAMONHA

Esse é o melhor bolo pamonha que eu já fiz, super delicioso e prático!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

34 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.
Passo 2
Acrescente a manteiga, o queijo parmesão e bata novamente. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
Passo 3
Unte uma forma com bastante manteiga e adicione as palhas de milho, pressionando muito bem.
Passo 4
Despeje a mistura do liquidificador e acrescente os pedaços de muçarela.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 4 xícaras de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 unidades de palhas de milho
  • Muçarela a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

bolo churros

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

Bolo de Laranja

Foto da receita

BOLO PUDIM

Foto da receita

BOLO MOLE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE ABACAXI

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE MAÇÃ