BOLO PAMONHA

O Melhor Bolo Pamonha Do Mundo, Delicioso e Prático!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

13 avaliações

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.
Passo 2
Depois acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o fermento. Bata por mais 1 minuto.
Passo 3
Unte uma forma com manteiga e adicione as palhas de milho.
Passo 4
Despeje a mistura do liquidificador, acrescente os pedaços de muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 4 xícaras de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 unidades de palha de milho
  • Pedaços de muçarela a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO FORMIGUEIRO DE CENOURA

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

bolo churros

Foto da receita

Bolo de Laranja

Foto da receita

BOLO PUDIM

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE MAÇÃ

Foto da receita

BOLO DE BANANA

Foto da receita

Bolo de caneca simples

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE PAÇOCA

Foto da receita

BOLO DE MILHO