BOLO PAMONHA

Esse é o melhor bolo pamonha que eu já fiz, super delicioso e prático!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 unidades de palhas de milho
  • Muçarela a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.
Passo 2
Acrescente a manteiga, o queijo parmesão e bata novamente. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
Passo 3
Unte uma forma com bastante manteiga e adicione as palhas de milho, pressionando muito bem.
Passo 4
Despeje a mistura do liquidificador e acrescente os pedaços de muçarela.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.