BOLO PAMONHA
Essa receita é deliciosa, muito fácil de fazer e não vai ao forno.
Preparo
4 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
510 gramas de milho
500 mililitros de leite
200 gramas de açúcar
6 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o leite e bata por 3 minutos aproximadamente.
Passo 2
Se preferir deixar sem pedaços de milho, é só bater por mais tempo.
Passo 3
Transfira para uma panela, acrescente o açúcar, o amido de milho, a manteiga e misture.
Passo 4
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Assim que levantar fervura, mexa por mais 5 minutos.
Passo 6
Depois, transfira para uma forma e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 7
Finalize com a canela em pó.