BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Bolo de banana sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado. Super prático e delicioso!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione as bananas, a água, o açúcar, o óleo, a canela em pó e bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Passo 2
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo até ganhar consistência.
Passo 3
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Passo 5
Esse bolo tem validade de até 7 dias na geladeira ou pode congelar por até 60 dias.

Ingredientes

  • 100 gramas de bananas maduras
  • 240 gramas de água
  • 150 gramas de açúcar de coco
  • 50 gramas de óleo vegetal (pode ser óleo de coco ou girassol)
  • 4 gramas de canela em pó
  • 160 gramas de mix de farinhas sem glúten
  • 13 gramas de fermento químico

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