BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Bolo de banana sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado. Super prático e delicioso!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de bananas maduras
240 gramas de água
150 gramas de açúcar de coco
50 gramas de óleo vegetal (pode ser óleo de coco ou girassol)
4 gramas de canela em pó
160 gramas de mix de farinhas sem glúten
13 gramas de fermento químico
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione as bananas, a água, o açúcar, o óleo, a canela em pó e bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Passo 2
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo até ganhar consistência.
Passo 3
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Passo 5
Esse bolo tem validade de até 7 dias na geladeira ou pode congelar por até 60 dias.