BISCOITO DE ARROZ

Com o ARROZ que sobrou na geladeira ela fez um petisco PERFEITO!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, o queijo parmesão, a cúrcuma, o lemon pepper e bata muito bem. Em seguida, acrescente a água e bata novamente
Passo 2
Depois adicione o polvilho doce aos poucos e com as mãos misture tudo muito bem, até a massa ficar macia e lisa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e cubra com o saco plástico. Com o auxílio de um rolo abra bem.
Passo 4
Depois com o auxílio de um cortador, faça formatos redondos até acabar toda a massa.
Passo 5
Agora frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 200 mililitros de água
  • 1,50 xícaras de polvilho doce
  • Óleo a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO

Foto da receita

ANÉIS DE CEBOLA COM MUÇARELA

Foto da receita

SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

FRANGO EMPANADO

Foto da receita

BERINJELA FRITA