BISCOITO DE ARROZ

Com o ARROZ que sobrou na geladeira ela fez um petisco PERFEITO!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 200 mililitros de água
  • 1,50 xícaras de polvilho doce
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, o queijo parmesão, a cúrcuma, o lemon pepper e bata muito bem. Em seguida, acrescente a água e bata novamente
Passo 2
Depois adicione o polvilho doce aos poucos e com as mãos misture tudo muito bem, até a massa ficar macia e lisa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e cubra com o saco plástico. Com o auxílio de um rolo abra bem.
Passo 4
Depois com o auxílio de um cortador, faça formatos redondos até acabar toda a massa.
Passo 5
Agora frite em óleo quente até dourar.