BATATA COM CREME BRANCO

Tem batata em casa? Então faça essa receita deliciosa e super fácil!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma travessa, adicione as batatas cortadas em rodelas.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 3
Por fim, acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e misture.
Passo 4
Despeje sobre as batatas e espalhe bem.
Passo 5
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve novamente para o forno por mais 15 minutos.

Ingredientes

  • 4 unidades de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 70 gramas de farinha de trigo
  • 400 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM BATATAS

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

QUIBE DE FORNO COM BATATA

Foto da receita

COUVE-FLOR AO CREME DE BATATA