BALA DE GOMA

Surpreenda a criançada com essa receita.

Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
12 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a gelatina de morango, 1 colher de sopa de gelatina incolor, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água. Ligue em fogo médio e mexa sem parar.
Passo 2
É muito importante você utilizar uma panela mais alta, pois essa mistura sobe bastante. Quando chegar no ponto ideal, você já pode retirar do fogo.
Passo 3
Unte um pote de plástico com óleo e passe a mistura por uma peneira. Leve para a geladeira por 3 horas. Repita todo esse processo com os outros sabores de gelatina.
Passo 4
Eu utilizei a gelatina de uva, tutti-frutti, maracujá e limão. Mas você pode fazer com outro sabor de sua preferência.
Passo 5
Use a sua criatividade e a das crianças para fazer o formato que quiser.
Passo 6
E para finalizar, passe as balas no açúcar, cobrindo todos os lados.

Ingredientes

  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 25 gramas de gelatina de uva
  • 25 gramas de gelatina de tutti-frutti
  • 25 gramas de gelatina de maracujá
  • 25 gramas de gelatina de limão
  • 5 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 5 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de água
  • Óleo a gosto
  • Açúcar a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BALA BAIANA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

PAMONHA COM APENAS 4 INGREDIENTES

Foto da receita

MARSHMALLOW CASEIRO

Foto da receita

LEITE CONDENSADO COM GELATINA

Foto da receita

COCADA

Foto da receita

MAÇÃ DO AMOR

Foto da receita

CURAU DE MILHO DE LATINHA

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO