YAKIMESHI

Quando faço o arroz primavera assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a vagem, a cenoura em tiras e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente os ovos, o sal e deixe fritar.
Passo 4
Depois, adicione a cenoura, a vagem e o presunto picados e misture.
Passo 5
Acrescente o arroz cozido e misture novamente.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha, o óleo de gergelim e misture.

Ingredientes

  • 100 gramas de vagem
  • 100 gramas de cenoura
  • 150 gramas de presunto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BRÓCOLIS COM CREME DE BATATA

Foto da receita

FAROFA DE ABACAXI

Foto da receita

NHOQUE DE BATATA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CREME DE MILHO COM FRANGO À MILANESA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

SALADA DE REPOLHO

Foto da receita

FAROFA DE CENOURA

Foto da receita

CANJICA SALGADA

Foto da receita

TABULE FÁCIL E DELICIOSO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO