YAKIMESHI

Quando faço o arroz primavera assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a vagem, a cenoura em tiras e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente os ovos, o sal e deixe fritar.
Passo 4
Depois, adicione a cenoura, a vagem e o presunto picados e misture.
Passo 5
Acrescente o arroz cozido e misture novamente.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha, o óleo de gergelim e misture.

Ingredientes

  • 100 gramas de vagem
  • 100 gramas de cenoura
  • 150 gramas de presunto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ARROZ COM LINGUIÇA

Foto da receita

MOELA NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CREPE NA SANDUICHEIRA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

BATATA RECHEADA COM CARNE SECA

Foto da receita

TUTU DE FEIJÃO

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE PRESUNTO

Foto da receita

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

GALINHADA NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

FEIJÃO DIFERENTE

Foto da receita

BAIÃO DE DOIS