SANDUÍCHE DE ATUM

Sanduíche de atum super prático para o dia a dia.

Preparo

10 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a cebola picada, o atum, a ricota, os ovos e misture bem. Em seguida, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 2
Agora, é só rechear o pão com a muçarela, a alface e a pasta de atum. Leve para dourar na frigideira.

Ingredientes

  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 170 gramas de atum sólido em óleo
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • 2 unidades de ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de fatia de pão
  • Muçarela light a a gosto
  • Alface a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LANCHE DE ATUM

Foto da receita

PATÊ DE ATUM

Foto da receita

SANDUÍCHE DE SALPICÃO

Foto da receita

SANDUÍCHE DE FRANGO

Foto da receita

LANCHE DE ATUM

Foto da receita

TALHARIM DE CENOURA COM ATUM

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO