SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Esse salgado é muito fácil de fazer e a massa leva apenas 1 ingrediente!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

24 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma assadeira com a água fervente, adicione o sal, a massa de lasanha e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, o requeijão e misture bem. Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione um pouco do recheio na massa e espalhe bem. Depois enrole a massa.
Passo 4
Para empanar, passe os salgadinhos na farinha de trigo. Depois passe nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • Sal a gosto
  • Massa de lasanha a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

ANÉIS DE CEBOLA COM MUÇARELA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

RECEITA COM ATUM

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA

Foto da receita

CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO

Foto da receita

FRANGO COM CERVEJA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

FRANGO EMPANADO

Foto da receita

BERINJELA FRITA