SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Esse salgado é muito fácil de fazer e a massa leva apenas 1 ingrediente!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

29 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma assadeira com a água fervente, adicione o sal, a massa de lasanha e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, o requeijão e misture bem. Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione um pouco do recheio na massa e espalhe bem. Depois enrole a massa.
Passo 4
Para empanar, passe os salgadinhos na farinha de trigo. Depois passe nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • Sal a gosto
  • Massa de lasanha a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALGADO DE CALABRESA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA COM QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO COM SOBRA DE ARROZ

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO SEM MASSA

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO