PETISCO DE MANDIOCA

Sobrou frango em casa? Faça esse petisco saudável super delicioso!

Preparo
50 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a mandioca cozida e amasse bem. Em seguida, acrescente o ovo e misture. Depois acrescente a farinha de aveia, o sal, o orégano, misture bem e reserve.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o peito de frango já cozido, a cenoura ralada e triture. Em seguida, acrescente o sal, o orégano, o açafrão, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão e misture. Transfira a mistura para o recipiente que reservamos anteriormente e agregue.
Passo 3
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Transfira para uma forma untada com papel manteiga e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca
  • 1 unidade de ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de peitos de frango
  • 1 unidade de cenoura
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 unidade de papel manteiga
  • Azeite a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

MUFFIN DE PARMESÃO

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

COUVE-FLOR

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA