MUFFIN DE PARMESÃO

O melhor muffin de parmesão que você já viu!

Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite, a água, o parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de aveia e misture novamente. Por fim, adicione o fermento e misture levemente.
Passo 3
Transfira a mistura para formas de cupcake de silicone, adicione cheiro verde por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/3 xícara de água
  • 50 gramas de parmesão light ralado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Cheiro verde a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

COUVE-FLOR

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS