LANCHE DE FORNO

Tirei o pão do armário e fiz essa receita fácil e deliciosa!

Preparo

45 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma forma untada com manteiga, adicione os ovos. Agora, tempere com sal, orégano e páprica picante. Mas você pode temperar da maneira que preferir. Agora, adicione a muçarela ralada e o requeijão e misture novamente até ficar homogêneo.
Passo 2
Acrescente o presunto picado. Você pode substituir o presunto por frango desfiado, que fica muito bom também. Agora, por cima de tudo isso, coloque as fatias de pão. Eu retirei a casquinha, mas você não precisa retirar, se não quiser.
Passo 3
Derreta a manteiga e acrescente o orégano. Misture bem e passe essa mistura sobre os pães.
Passo 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Ingredientes

  • 6 unidades de ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de presunto
  • 6 unidades de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

PASTEL DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO