LANCHE DE CARNE

O melhor sanduíche natural! Perfeito para a sua dieta saudável.

Preparo

50 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


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Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o azeite, a carne, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe refogar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 2
Depois, adicione o caldo de carne, um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 35 minutos, após pegar pressão.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a carne já desfiada, um pouco do molho do cozimento, a salsinha, a cebolinha e misture. Em seguida, acrescente o creme de ricota e misture novamente.
Passo 4
Agora é só rechear os pães com a carne, o alface e o tomate.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 300 gramas de lagarto sem pele
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de cebolas médias
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 200 mililitros de caldo de carne
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • 2 unidades de pão de forma
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
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