LAGARTO AO MOLHO NA PRESSÃO

Surpreenda a pessoa que você ama com essa receita super fácil e saborosa!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece temperando o lagarto com o sal grosso, o tempero para bovinos, o mix de pimentas e espalhe bem. Depois, vire e repita o mesmo processo do outro lado.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione o azeite, a carne e deixe dourar dos dois lados.
Passo 3
Em seguida, acrescente o tomate, o alho e a cebola picados e misture.
Passo 4
Depois, adicione os pimentões picados, o extrato de tomate e o alho, cebola e salsa desidratados.
Passo 5
Acrescente o vinho, 300ml de água, a salsinha e cebolinha e misture.
Passo 6
Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
Passo 7
Em uma panela, adicione o molho do cozimento, passando por uma peneira.
Passo 8
Depois, dissolva o amido de milho em 20ml de água e despeje na panela. Mexa até engrossar.
Passo 9
Em seguida, adicione o champignon e misture.
Passo 10
Em outra panela, adicione a cenoura, os brócolis e tempere com o sal, o mix de pimentas e o alho, cebola e salsa desidratados.
Passo 11
Por último, acrescente 1 pimentão amarelo picado e misture.
Passo 12
Finalize despejando o molho por cima da carne.

Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto
  • Sal grosso a gosto
  • Tempero para bovinos a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 2 unidades de pimentões amarelo
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Alho, cebola e salsa desidratados a gosto
  • 300 mililitros de vinho
  • 300 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 10 gramas de amido de milho
  • 20 mililitros de água
  • 300 gramas de champignon
  • 300 gramas de cenoura
  • 150 gramas de brócolis
  • Sal a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

Polvo na pressão

Foto da receita

FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

TILÁPIA AO MOLHO

Foto da receita

MOLHO SAUDÁVEL

Foto da receita

Molho para saladas