FEIJOADA

Essa é a melhor feijoada do mundo, simples e fácil de fazer!

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão preto, a carne seca, a água até cobrir e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada, a linguiça paio picada e deixe dourar. Depois reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 5 dentes de alho ralado e deixe dourar. Em seguida, acrescente a costelinha de porco, a costelinha defumada e deixe fritar. Depois adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 4
Em outra panela, adicione o azeite, 4 dentes de alho ralado e deixe fritar. Em seguida, adicione o feijão cozido, o bacon, a calabresa, a costelinha e misture bem.

Ingredientes

  • 1 quilo de feijão preto
  • 400 gramas de carne seca
  • Folhas de louro a gosto
  • 400 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 2 unidades de linguiças paio
  • 9 unidades de dentes de alho
  • 700 gramas de costelinha de porco
  • 500 gramas de costelinha defumada
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BRÓCOLIS COM CREME DE BATATA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

ARROZ COM LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FRANGO COM CREME DE MANDIOCA

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE NA TRAVESSA

Foto da receita

ARROZ COM PANCETA

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA

Foto da receita

PATÊ DE FRANGO

Foto da receita

FILÉ DE PEIXE CREMOSO NA TRAVESSA

Foto da receita

FRANGO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

ARROZ RECHEADO