FEIJOADA

Essa é a melhor feijoada do mundo, simples e fácil de fazer!

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão preto, a carne seca, a água até cobrir e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada, a linguiça paio picada e deixe dourar. Depois reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 5 dentes de alho ralado e deixe dourar. Em seguida, acrescente a costelinha de porco, a costelinha defumada e deixe fritar. Depois adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 4
Em outra panela, adicione o azeite, 4 dentes de alho ralado e deixe fritar. Em seguida, adicione o feijão cozido, o bacon, a calabresa, a costelinha e misture bem.

Ingredientes

  • 1 quilo de feijão preto
  • 400 gramas de carne seca
  • Folhas de louro a gosto
  • 400 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 2 unidades de linguiças paio
  • 9 unidades de dentes de alho
  • 700 gramas de costelinha de porco
  • 500 gramas de costelinha defumada
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE TORRESMO

Foto da receita

GALINHADA FÁCIL E SABOROSA

Foto da receita

FRANGO XADREZ

Foto da receita

BATATA À PORTUGUESA

Foto da receita

LINGUIÇA COM BATATAS

Foto da receita

ARROZ ALHO E ÓLEO

Foto da receita

TILÁPIA AO MOLHO

Foto da receita

OVOS TURCOS

Foto da receita

FRANGO COM MOLHO DE BATATA

Foto da receita

ARROZ COM LINGUIÇA

Foto da receita

LAGARTO AO MOLHO NA PRESSÃO

Foto da receita

CALABRESA COM ALHO-PORÓ