FEIJOADA

Essa é a melhor feijoada do mundo, simples e fácil de fazer!

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão preto, a carne seca, a água até cobrir e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada, a linguiça paio picada e deixe dourar. Depois reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 5 dentes de alho ralado e deixe dourar. Em seguida, acrescente a costelinha de porco, a costelinha defumada e deixe fritar. Depois adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 4
Em outra panela, adicione o azeite, 4 dentes de alho ralado e deixe fritar. Em seguida, adicione o feijão cozido, o bacon, a calabresa, a costelinha e misture bem.

Ingredientes

  • 1 quilo de feijão preto
  • 400 gramas de carne seca
  • Folhas de louro a gosto
  • 400 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 2 unidades de linguiças paio
  • 9 unidades de dentes de alho
  • 700 gramas de costelinha de porco
  • 500 gramas de costelinha defumada
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BATATA RECHEADA COM CARNE SECA

Foto da receita

TUTU DE FEIJÃO

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE PRESUNTO

Foto da receita

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

GALINHADA NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

FEIJÃO DIFERENTE

Foto da receita

BAIÃO DE DOIS

Foto da receita

QUIBEBE DE MANDIOCA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CHEDDAR

Foto da receita

LINGUIÇA ATOLADA COM MANDIOQUINHA

Foto da receita

FRANGO GUISADO