CARURU

Delicioso caruru!

Preparo

12 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Corte os quiabos e escalde para tirar a gosma , depois junte a uma panela com os temperos adicione ao liquidificador e bata com castanha , amendoim e gengibre com o leite de coco e misture aos quiabos e deixe ferver

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha
  • 200 gramas de amendoim
  • 1 unidade de gengibre
  • 40 unidades de quiabo
  • Azeite de dendê a gosto
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Coentro a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimentão a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CREME DE MILHO COM FRANGO À MILANESA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

SALADA DE REPOLHO

Foto da receita

FAROFA DE CENOURA

Foto da receita

CANJICA SALGADA

Foto da receita

TABULE FÁCIL E DELICIOSO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

SALADA DE FEIJÃO

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

SALADA DE LENTILHA