CARURU

Delicioso caruru!

Preparo

12 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte os quiabos e escalde para tirar a gosma , depois junte a uma panela com os temperos adicione ao liquidificador e bata com castanha , amendoim e gengibre com o leite de coco e misture aos quiabos e deixe ferver

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha
  • 200 gramas de amendoim
  • 1 unidade de gengibre
  • 40 unidades de quiabo
  • Azeite de dendê a gosto
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Coentro a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimentão a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE TORRESMO

Foto da receita

GALINHADA FÁCIL E SABOROSA

Foto da receita

FRANGO XADREZ

Foto da receita

BATATA À PORTUGUESA

Foto da receita

LINGUIÇA COM BATATAS

Foto da receita

ARROZ ALHO E ÓLEO

Foto da receita

TILÁPIA AO MOLHO

Foto da receita

OVOS TURCOS

Foto da receita

FRANGO COM MOLHO DE BATATA

Foto da receita

ARROZ COM LINGUIÇA

Foto da receita

LAGARTO AO MOLHO NA PRESSÃO

Foto da receita

CALABRESA COM ALHO-PORÓ