CARURU

Delicioso caruru!

Preparo

12 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte os quiabos e escalde para tirar a gosma , depois junte a uma panela com os temperos adicione ao liquidificador e bata com castanha , amendoim e gengibre com o leite de coco e misture aos quiabos e deixe ferver

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha
  • 200 gramas de amendoim
  • 1 unidade de gengibre
  • 40 unidades de quiabo
  • Azeite de dendê a gosto
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Coentro a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimentão a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BATATAS COM TIRAS DE CARNE

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

ARROZ SEGURA MARIDO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

CREME DE BATATA COM FRANGO

Foto da receita

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

SALADA FÁCIL E DELICIOSA

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE

Foto da receita

FEIJÃO TROPEIRO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA COM CREME DE BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS