CARNE COM BATATAS AO FORNO

Faça esta receita para o almoço ou jantar, serve toda a família e é incrivelmente saborosa.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações

Como fazer

Passo 1
Para essa receita pique as batatas e a carne em cubos. Depois, corte a cebola em meia lua.
Passo 2
Transfira tudo para um recipiente, tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada, alho amassado e azeite. Com as mãos misture tudo muto bem.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 1 hora.
Passo 4
Retire o papel alumínio, acrescente a muçarela ralada por cima e leve novamente para forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Passo 5
Finalize com salsinha a gosto.

Ingredientes

  • 3 quilos de batata
  • 600 gramas de carne
  • 1 quilo de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 4 unidades de dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

ALMÔNDEGAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

BATATA RÚSTICA DE FORNO

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS