BATATINHA EM CONSERVA

Batatinha em conserva, a receita que não faltava nas festas de antigamente.

Preparo

24 horas e 30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

15 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, a água até cobrir e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em um recipiente, adicione 200ml de água, o azeite, o vinagre branco, a cebola picada, o alho picado, o sal, a cebolinha, a salsinha, a pimenta, as folhas de louro e o alecrim. Misture muito bem e reserve.
Passo 3
Com o auxílio de um palito de dente, faça furos em todas as batatas. Em seguida, transfira para um recipiente de vidro. Depois adicione o tempero que fizemos anteriormente.
Passo 4
Tampe e leve para a geladeira por 24 horas.

Ingredientes

  • 1 quilo de batata bolinha
  • Água a gosto
  • 200 mililitros de água
  • 200 mililitros de azeite
  • 200 mililitros de vinagre branco
  • 1 unidade de cebola
  • 5 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 2 unidades de folhas de louro
  • Alecrim a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TIRAS DE FRANGO EMPANADO

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO