BAIÃO DE DOIS

Como fazer um delicioso Baião de Dois, fácil e rápido.

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão de corda ou feijão fradinho, cubra com água e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga, o queijo coalho e deixe dourar. Reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon e deixe fritar. Acrescente a calabresa, a carne seca e deixe dourar. Adicione a cebola picada, o alho e agregue. Agora, acrescente o arroz e misture bem. Tempere com açafrão, sal, páprica a gosto e misture novamente.
Passo 4
Adicione o feijão que cozinhamos anteriormente junto com 4 xícaras de água. Misture bem e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 5
Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão de corda ou fradinho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de queijo coalho
  • 200 gramas de bacon
  • 200 gramas de carne seca
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • Páprica defumada a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

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