BACALHOADA

Essa é a melhor receita de BACALHOADA que você pode fazer na sua Páscoa!

Preparo

35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione o bacalhau deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma travessa, adicione o azeite, as batatas cozidas em rodelas, os pimentões cortados em tiras e a cebola em rodelas.
Passo 3
Depois, acrescente o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 4
Agora, adicione o tomate em rodelas, o bacalhau, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 6
Finalize com as azeitonas, o ovo cozido, a pimenta biquinho e a salsinha e cebolinha.

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola
  • Azeite a gosto
  • 3 unidades de batata cozida
  • 5 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • 2 unidades de ovo cozido
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BRÓCOLIS GRATINADO

Foto da receita

BISCOITO MONTANHA-RUSSA

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO

Foto da receita

BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA

Foto da receita

BISCOITO DE POLVILHO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS