BACALHOADA

Essa é a melhor receita de BACALHOADA que você pode fazer na sua Páscoa!

Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola
  • Azeite a gosto
  • 3 unidades de batata cozida
  • 5 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • 2 unidades de ovo cozido
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione o bacalhau deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma travessa, adicione o azeite, as batatas cozidas em rodelas, os pimentões cortados em tiras e a cebola em rodelas.
Passo 3
Depois, acrescente o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 4
Agora, adicione o tomate em rodelas, o bacalhau, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 6
Finalize com as azeitonas, o ovo cozido, a pimenta biquinho e a salsinha e cebolinha.