BACALHAU CREMOSO

Essa é a melhor receita de bacalhau que você já viu! Bacalhau na travessa super fácil e saboroso!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

13 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione o sal, as batatas picadas e deixe cozinhar até ficarem bem macias.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o tomate picados e misture.
Passo 3
Depois, adicione a azeitona picada, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente o bacalhau cozido e dessalgado, o creme de leite e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Agora, acrescente o bacalhau cozido e dessalgado, o creme de leite e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 6
Transfira para uma panela, acrescente o restante do leite, a manteiga e cozinhe em fogo médio.
Passo 7
Depois, transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 8
Agora, despeje o bacalhau por cima e adicione a muçarela ralada e o tomate cereja.
Passo 9
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 10
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 8 unidades de batata
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
  • 100 gramas de azeitona
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 600 gramas de bacalhau
  • 400 gramas de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 mililitros de leite
  • 50 gramas de manteiga
  • Muçarela ralada a gosto
  • Tomate cereja a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Frango cremoso

Foto da receita

FRANGO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

CAMARÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

FRANGO CREMOSO COM BRÓCOLIS

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO