ARROZ À TOSCANA

Arroz à toscana feito em uma panela só. Super prático e saboroso!

Preparo

35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça. Depois, misture muito bem.
Passo 2
Transfira para uma panela e deixe fritar até dourar.
Passo 3
Acrescente a cebola picada e misture. Em seguida, adicione o alho ralado e deixe fritar.
Passo 4
Agora, acrescente o tomate e o pimentão verde picados, a cenoura ralada e misture bem. Depois, adicione o arroz, o sal e misture novamente.
Passo 5
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRÃO À TOSCANA

Foto da receita

ARROZ À GREGA

Foto da receita

MACARRÃO À TOSCANA

Foto da receita

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Foto da receita

ARROZ À GREGA

Foto da receita

ARROZ COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

ARROZ DE FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO