Em um recipiente, adicione a carne moída, uma cebola picada, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino, quatro dentes de alho ralados e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o ovo, a farinha de rosca, a farinha de aveia, a salsinha e cebolinha e com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois, pegue um pouco da carne e modele em formato de bolinha.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, uma cebola picada, três dentes de alho ralados e deixe fritar. Em seguida, acrescente os tomates picados e misture.
Passo 5
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a azeitona picada e misture novamente.
Passo 6
Depois, adicione o molho de tomate, a água e misture bem.
Passo 7
Agora, adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 25 minutos.
nao se acerto mas eu vou tentar fazer kkkk ta muito gostoso esse que vc fez ai oooo
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Suzana Borba
um ano atrás
0Vou fazer hoje , coloco o resultado aqui heee