TORTA SALGADA

Todo mundo que experimenta me pede essa receita! Torta salgada super fácil, mexeu e tá pronto!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione a muçarela, o presunto, o tomate picado, o milho, a cebola picada, a salsinha e a cebolinha e misture.
Passo 3
Agora, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 5
Adicione pedaços de muçarela, presunto, tomate, milho, cebola, salsinha e cebolinha e orégano.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de muçarela em pedaço
  • 200 gramas de presunto em pedaço
  • 1 unidade de tomate
  • 100 gramas de milho
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA SALGADA RECHEADA COM CALABRESA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

TORTA DE ATUM

Foto da receita

Panqueca Salgada

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO AO FORNO

Foto da receita

ESFIRRA DE CARNE

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

CREPE NA SANDUICHEIRA