TORTA DE LIMÃO COM BIS

É só bater tudo no liquidificador! Sobremesa fácil e rápida!

Preparo

3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

12 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata novamente.
Passo 2
Em uma forma de fundo removível, adicione o bis na lateral, intercalando entre bis branco e preto
Passo 3
Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve para geladeira por 3 horas.
Passo 4
Decore com raspas de limão, desenforme e sirva.

Ingredientes

  • 250 gramas de biscoito wafer
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • Raspas de limão a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO COM BIS

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

SOBREMESA DE COCO COM MORANGOS

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ