Strudel de frango

Massa super delicada para fazer a dois, fica uma delícia

Preparo

3 horas
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Natascha Buhali


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Como fazer

Passo 1
Em uma bacia coloque a farinha, sal, ovo, água óleo e misture bem até ficar lisinha. Depois coloque a massa em uma tigela de vidro, e coloque óleo, esfregando com delicadeza no óleo. Coloque um plástico em volta do recipiente e deixe descansar por 1 hora. Depois, pegue uma toalha, estique sobre a mesa, espalhe um pouco de farinha e ,com cuidado,abra a massa com as mãos e braços, depois coloque na mesa e começa a puxar, com delicadeza, por toda a mesa até ficar bem fina. Recheie e enrole.
Passo 2
Para o recheio, cozinhe o peito na pressão, desfie e reserve. Em outra panela coloque a cebola picada com um pouco de óleo, deixe dourar um pouco e adicione o molho de tomate. Deixe ferver e adicione o frango, misture bem e desligue o fogo. Assim que o recheio estiver frio recheie.

Ingredientes

  • 100 mililitros de Água morna
  • 250 gramas de farinha de trigo, de preferência farinha anaconda
  • 1 unidade de Ovo
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de Peito de frango
  • 1/2 unidade de Cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de Óleo
  • 2 xícaras de Molho de tomate
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