SORVETE DE MORANGO

Com só 3 ingredientes fiz esse sorvete que rende mais de 3 litros! Super fácil e delicioso!

Preparo

7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a água quente, a gelatina de morango e bata muito bem. Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
Passo 2
Despeje em uma travessa e leve para o congelador até firmar.
Passo 3
Agora, fure com um garfo e se estiver firme, porém macio, está no ponto certo.
Passo 4
Transfira para um recipiente e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de volume.
Passo 5
Despeje em um pote ou recipiente com tampa e feche bem. Leve novamente para o congelador por aproximadamente 4 horas.

Ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 395 gramas de leite condensando
  • 600 gramas de creme de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

MORANGO DO AMOR

Foto da receita

TRUFAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

Brigadeiro de leite Ninho

Foto da receita

BOMBOM DE UVA

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO