SORVETÃO DE CHOCOTONE

Sobrou chocotone aí na sua casa? Então faça esse sorvetão delicioso.

Preparo
24 horas e 25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Corte o chocotone em fatias grossas e depois corte em cubinhos pequenos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite condensado, 200g de creme de leite, o leite em pó e misture muito bem. Em seguida, acrescente o leite, misture novamente e reserve.
Passo 3
Em uma forma, adicione os cubinhos de chocotone e espalhe bem. Depois acrescente a mistura que fizemos anteriormente e espalhe. Deixe descansar por 15 minutos.
Passo 4
Cubra com plástico filme e leve para o congelador de um dia para o outro.
Passo 5
Para desenformar, adicione água quente em um recipiente, coloque a forma dentro e faça movimentos circulares até soltar das laterais.
Passo 6
Decore com cubinhos de chocotone.
Passo 7
Para finalizar, em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo. Depois adicione 200g de creme de leite e misture bem. Despeje por cima do sorvete.

Ingredientes

  • 1 unidade de chocotone
  • 400 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 unidade de plástico filme
  • 180 gramas de chocolate meio amargo

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOTONE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ