SOBREMESA DOIS SABORES

Sobremesa fácil e deliciosa que toda sua família vai adorar!

Preparo

4 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, a água quente e misture muito bem. Acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com óleo e depois, adicione a gelatina. Leve para geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture muito bem.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve novamente para geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 40 gramas de gelatina de morango
  • 300 mililitros de água quente
  • 300 mililitros de água fria
  • Óleo a gosto
  • 400 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 12 gramas de gelatina incolor
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA COM GRANULADO

Foto da receita

SOBREMESA DE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

SOBREMESA GELADA ABAFA BANCA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA DE OREO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE RICO