SOBREMESA DOIS SABORES

Sobremesa fácil e deliciosa que toda sua família vai adorar!

Preparo
4 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 40 gramas de gelatina de morango
  • 300 mililitros de água quente
  • 300 mililitros de água fria
  • Óleo a gosto
  • 400 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 12 gramas de gelatina incolor

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, a água quente e misture muito bem. Acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com óleo e depois, adicione a gelatina. Leve para geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture muito bem.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve novamente para geladeira por 3 horas.