SEGURA CASAMENTO

Segura casamento, quem prova essa receita não quer saber de outra.

Preparo

3 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva por completo. Agora acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Passe para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Com o creme frio, adicione o chocolate em gotas e misture tudo muito bem. É muito importante que o chocolate esteja gelado para não derreter e misturar no creme.
Passo 4
Transfira para um refratário, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 5
Finalize com granulado a gosto por cima. Eu utilizei granulado, mas você pode finalizar da maneira que preferir.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 800 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate branco
  • 1 unidade de plástico filme
  • 1 xícara de chocolate em gotas
  • Granulado a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SEGURA MARIDO

Foto da receita

SEGURA MARIDO

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE RICO

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI SAUDÁVEL

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO COM BIS

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS